Метка

«Канделябр» Агата Бахрушина
http://stihi.ru/2018/08/29/3815

Вчера казалось утром дорогим.
В прихожей отдыхали сапоги,
В них я полить успела до дождя,
Превратности погоды переждя.

Сегодня завтра будет? Утро врёт.
Тебе летит навстречу бутерброд,
И канделябр роняет две свечи.
Осенний дождь то плачет, то мурчит.

Метка.

Вчерашним завтра слушал шум дождя,
А ты слонялась по квартире ждя и ждя,
Всего три дня к тебе дорогу шёл мостя,
Но как ужасна оказалась твоя мстя!

Ты с колбасой в меня метнула бутерброд,
Не промахнулась и попала прямо в рот,
А что касается омлета и котлет -
Их подобрать успел пронырливый сосед.

По небу алая метелилась заря,
И ультразвуком ты визжала, только зря!
Пусть встала ты, пардон, не с той ноги...
Но кого чёрта было «метить» сапоги»?!!


Рецензии
Мне жалко лишь омлета и котлет...
Люблю котлеты и люблю омлеты!
Быть может, вдруг, поделится сосед,
А я рецензию Вам напишу за это!

Юрий Плотников 3   31.10.2021 18:20     Заявить о нарушении
Сосед, может, не жадный!)

Ярослав Ветер   01.11.2021 04:32   Заявить о нарушении
Будем надеяться!

Юрий Плотников 3   01.11.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.