Ты у моря. Посвящение С. Т. 12228

Ты у моря, небо выше,
Ты божественно нежна,
Света, мир тобою дышит,
Ты такая лишь одна.

Ты - моей судьбы отрада,
Ты - моей души полёт,
Счастлив я с тобою рядом,
Лишь тобой душа цветёт.

Я уже прожить не в силах
Без прекрасных губ и глаз,
Встреча нам любовь открыла,
Что сияет лишь для нас.

Мы вдвоём и море рядом,
Тихо плещется волна,
А душа, как дней награда,
Светлой Радостью полна.

Мы с тобою вечно дышим
Красотой, что век жива,
Ты дана в награду свыше,
Ты - святой любви слова.

Ты - моей души Надежда,
Ты - моей Мечты полёт,
Ангел ласковый и нежный,
Что зовёт меня вперёд.

Ты у моря, небо выше,
Ты божественно нежна,
Целый мир тобою вышит,
Ты в награду мне дана.


Рецензии