Моя золотая, Таисия жена

Мужицкое счастье!Цветочек красив!
Мужицкое счастье,с женой на двоих.
Мужицкое счастье,чего ты притих?
Мужицкое счастье с бедой на двоих!
**                **
Беда не беда,пролетают года:
Она не беда,говорю вам когда!
Беда не беда,когда рядом она-
Моя золотая, Таисия жена.
**                **
04.07.21.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.