Овь

Экспромт на

Зачем в полночной мгле так стонут птицы

Рябинин Борис
http://stihi.ru/2021/05/19/2276

Зачем в полночной мгле так стонут птицы,
Усугубляя сердца разрывовь?
Ему и так, нет места приютиться,
А тут ещё такая бередёвь.


******************************

Овь

Не так уж в русском много словь, где окончание на "овь".
Но похвалить Вас всё-таки должна,
Прекрасней нет такого словаря.
И даже, если б состоял он
только из Любовь,
Читала бы его я вновь и вновь... :-)

4 июля 2021

Изо известного немецкого детского фотографа Кима Андерсона


Рецензии