Она сказала...

Она сказала, что всему виной - нирвана,
Что день и ночь - в объятиях дурмана,
Или - в объятиях кого-то там ещё,
Ещё сказала : “...безразлично - всё...”
И вдруг - умолкла... Заплетала косу...
Смотрела вдаль... Курила папиросу...
Потом смеялась, будто весела,
И всё - пила... пила... пила... пила...


Рецензии