Месть

Степан Дуплий пишет :
"Вновь обошёл молитвой
Бывших - в который раз.
Ноут открыл - там бритва,
Байты прощальных фраз."
http://stihi.ru/2012/01/08/11221





Отзвуком давней розни,
Порванных в клочья жил,
Стали мне бывших козни,
С кем я когда-то жил.

Влезли играть на нервах
Через стихов портал,
Чтоб из поэтов первых
Я никудышным стал.

Снюхались, видно, злыдни
Строить подлянки мне,
Чтоб "не давать мне жизни",
Мало им мстить извне.

Хоть я и член Союза*,
Званий, наград не счесть,
Но тяжелей нет груза -
Бабья тупая месть.

И не стихает битва,
Только растёт накал,
Ноут открыл - там бритва,
Утром её искал.

То вдруг попрячут вилки,
Дело их рук, небось,
Долго чесал в затылке,
Хаси** достать пришлось.

Движется по спирали
Мести накал притом,
Пусть даже б и насрали,
Лишь не спалили б дом.



*РСП - Российский Союз Писателей.
**Хаси - палочки для еды у японцев.


Рецензии