Степной волк

Степан Дуплий
Я — степной одиночества волк,
Даже некому в стон приласкать.
Что ж — в предательствах знаю толк.
От них просто так — не сбежать.

Не съехать в страну — на запад,
Звонить в пустоту — на восток.
Пейзажей смена — в радость,
Смена эмоций — в сток.

Берег реки — лишь камни,
Берег души — лёд.
Игры в любовь — раскаян.
Страсть — нет высоких мод.

Слева — гудят потери,
Справа — хамят года.
Их пережил, не веря,
Что и кому отдал.

Вновь обошел с молитвой
Бывших — в который раз.
Ноут открыл — там бритва,
Байты прощальных фраз.

________________
В тему: "Строка"
http://stihi.ru/2012/07/18/7002