Autour du feu - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=3ALINrJwP2Q


Садись рядом с огнем,
Всё что моё – твоё
И расскажи о том,
Что в сердце ты несешь

О дружбе, о мечте,
Потерянной любви,
И всех моментах тех,
Что в душах проросли….

Мы многое прошли
И это правда так...
Со мной поговори
О всех несчастьях, брат.
И знаешь, все печали, горе и беда
Исчезнут - как в песок впитается вода…

И те мелодии любви,
Что навсегда от нас ушли
Вернутся снова – пусть на миг…

Подойди к огню -
Печали твои
Сгорят пусть до тла
Приходи как друг
Когда нужен я
Или помощь нужна

Приходи в мой дом
Скажи мне, что ты согреваешься в нем
Приходи в мой дом
Приходи в мой дом

Садись рядом с огнем
Скажи мне, кем ты стал,
И мы поговорим
О прежних временах.
Мы верили, что жизнь
Вся жизнь - в наших в руках,
И бесконечно мы
Витали в облаках…

Ты помнишь о мечтах
Перевернуть весь мир?
И всё ещё есть шанс
Всё это воплотить.
И ночи - здесь они прекрасны, посмотри!
На эту Землю мы
Приходим лишь на миг…

И те мелодии любви,
Что навсегда от нас ушли
Вернутся с отблеском звезды…

Подойди к огню -
Печали твои
Сгорят пусть до тла!
Приходи как друг
Когда нужен я
Или помощь нужна

Приходи в мой дом
Скажи мне, что ты согреваешься в нём
Приходи в мой дом
Приходи в мой дом

Этот дом — и мой, и твой
Красота небес – как сон
Как прекрасный, вечный сон…!

Приходи в мой дом…
Приходи в мой дом...

Скажи мне, что ты согреваешься в нём...
Приходи в мой дом
Приходи в мой дом


Рецензии