Добрососедствуйте

Пролетая,
как-то,
над гнездом кукушки -
дятел в него шишку уронил...
Та вскричала:
- Шер Ами,
ты чуть не убил свою подружку !

Я ведь грею,
здесь,
твоё яичко -
вырастить дятлёнка помогу.
А ты бомбишь,
по мне,
как по врагу !
Чуть не раздавила,
я,
твоего дятлишка...
*+*
поутру, под Антоновкой, с сигареткой,
и чашечкой кофе


Рецензии