обратный билет

захочешь - придёшь, а не хочешь - исчезни...
свободна, как ветер /ищи - не свищи/
уйди налегке, без последних известий,
молчи, когда птицы поют - не трещи.
не думай о главном... оно тебе надо?
будь просто стаканом для чьей-то воды
у Мастера столько вопросов к Пилату,
что лучше считать соляные столбы.
меня на слабо не возмёшь, не пытайся,
я был там, где воздух не дышит за двух
и если сдалась ты до срока - расслабься
и пробуй на соль небеса и на слух.
захочешь - услышишь, увидишь, проснёшься
на том берегу, где причалил рассвет
и эхо напомнит мне, как ты смеёшься,
когда рвёшь на счастье обратный билет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.