Счастье вдвоём

СЧАСТЬЕ ВДВОЁМ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ян Райбург ( Лето )

( Прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Усталому путнику - тень,
Воды бы холодной глоток,
Томительно тянется день,
Когда ты в пути одинок.

Другие - на пару идут
И много... о чем говорят,
Большого от жизни не ждут,
Но верят в единственный взгляд.

И если подолгу молчат-
Им весело рядом идти,
Есть сила другого плеча,
Которую ищут в пути.

Гораздо труднее идти,
Когда ты в пути одинок,
Ни друга себе не найти,
Ни счастья простого глоток.

А двое большого не ждут,
Но трепетно,смело несут
И небо большое в руках,
И счастье на длинных ногах.


Рецензии
Замечательный текст для пения, убедительно и вдохновенно
изложенный. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   04.07.2021 18:07     Заявить о нарушении
Евгений,благо Вам дарю
от души.
Теплых Вам дней ... ярких!
И во всем благополучия!
Аурелия

Аурелия Мидой   04.07.2021 19:32   Заявить о нарушении