А решит вопрос лишь мать!

Спокойной ночи твоим глазкам!
Покоя сердцу твоему.
Спасибо,милая,за ласки,
За пряжу сыну своему!
За жизнь,которую связала
Из пряжи-нервов на крови,
Я приложу,мам,все усилия,
Чтоб тебя больше не будить:
Ни пьянкой,позднею гулянкой,
Ни безработицей,мамуль.
Сегодня в Материнский День
Прими от сына поцелуй!
Я на машине,в лесовозе,
Да будь же твёрдой колея.
Вернусь и будем жить счастливо
Родная мамочка моя!
И просит мать  у бога на коленях
Чтоб все мечты у них сбылись!
Здоровья,счастья и любви
На всю оставшуюся жизнь!
27.11.2016 г.-03.07.2021 г.
И сегодня эта тема очень
Актуальная!Сын в поездке.
Часто звонит,обещается
Приехать на недельку
Повидаться!С папой бы
Побниматься-только снова-
Это-но,упирается в дерьмо.
Без прививки от ковида-
Он опасен всё равно.
Будем все вопрос решать-
Приезжать-не приезжать.
А решит вопрос лишь мать!


Рецензии
Понятное это дело.....
Очень мы любим, очень скучаем по своим сыновьям....

Татьяна Пилипчук 5   03.07.2021 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.