Беззвучие нежности...

Ласковый взгляд - прелюдия нежности.
Миг еще полон порой безмятежности. 
Кружевом листьев ластИтся  в окно,
Словно гадая, это оно?
Шепот души- мелодия   нежности.
Прикосновенья не любят поспешности,
Крыльями фей,  прохладой ночной.
Музыкой взглядов, прибрежной  волной.
Все приглушая внешние краски,
Вдруг замирает  томлением ласки.


Рецензии