Я бы первый своё тело на помойку выкинул

Я бы первый своё тело на помойку выкинул,
"Отфутболил" бы душу куда-нибудь, в аут...
Tы не знаешь, где чинят судьбы горемыкины
Или где их задаром на новые меняют?
"Пшёнкой" все планеты бог во сне рассыпал,
А проснулся - склевали - нет как нет,
И с тех пор он бродит и всё кличет: "Цыпа!",
Ждёт ответа много, очень много лет...
Всё такое серое, ткани вокруг мягкие,
Да и костная ткань - так, нарост, не боле,
Напишу, как плюну, набегают сявки
И орут: "Красиво пишешь ты о боли!".
Свой хребет о колено своё же ломаю -
А, ожив, разбегаюсь и головой о скалу,
Пусть любители шоу собираются в стаю
И от смеха катаются на описанном полу.
Мне бы вылететь... Подтолкнули бы, что ли;
"Гравитация, сука, вызываю на дуэль!!!",
А она надменно: "Не учили в школе?
На луну вон фыркай, думатель - кобель".
И я вою, вою - на луну, на месяц
И на звёзды ночью, и на солнце днём,
Встань, Маринка, лучше пусть меня повесят,
Ты росла берёзой, я сгниваю пнём.
Все стихи, как б.л.ядство, как минет в борделе:
Ни тепла, ни веры, только шум и вонь.
Бог, найди тех куриц, что планеты съели -
И зажарь на завтрак эту шелупонь!


Рецензии