Шепот волн, криком чаек слегка приглушенный...

Шепот волн, криком чаек слегка приглушенный,
Необычный покой оставляет в душе.
Отражаясь в стихах, на рассвете рожденных,
И в этюдных набросках - в карандаше.

Пряный запах дождя, еще до, до тумана,
Когда ветер лишь думает тучи согнать,
Тишина, предвкушение, даже чуть странно,
Ощущать запах счастья и  благодать.

Тишина обволакивает, волнует.
Занавеской невольно прижавшись к окну,
Обнажая внезапноcть дождя поцелуев,
И щемящую нежность в мгновенье вдохнув.


Рецензии