Was it all worth it? - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=sEhYFnwTciQ


Всё ли в этой жизни сделал я уже?
Я достиг того чего хотел? И это мой предел?
Я счастлив? Или это кажется лишь мне?
Стоило ли это стольких лет? Стоило ли это стольких лет?

Да, теперь послушайте мою историю!
Разрешите мне вам рассказать её!

Мы купили барабаны и всем рассказывали
Как же круто мы играем и что мы идеальны.
Стоило ли это стольких лет?
Отдавая всё сердце,
Отдавая всю свою душу музыке.
Стоило ли это стольких лет?
Мы жили в захолустье, но дышали рок-н-роллом.
Стоило ли это стольких лет? Стоило ли оно того все эти годы?

Мы спускали деньги, не считая расходы.
Нам было не важно, в моде мы или вне моды.
Да, мы могли бы убить, да, мы были молоды!
Да, мы были ужасны, да, мы были превосходны!
Мы шли к своей цели, не слушая никаких судей,
И мы хотим сказать вам что, что любим вас безумно!

Стоило ли оно того?
Мы жили в захолустье, но дышали рок-н-роллом!
Стоило ли оно? Стоило ли оно того?
Когда утихла вся эта суматоха…

Мы ездили на Бали - видели Бога и Дали!
Так мистично, так сюрреалистично!
Стоило ли оно того? Да, да!
Отдавая всё сердце и душу музыке -
Без сна по ночам, мы жили в иллюзиях.
Стоило ли оно того?
Мы жили и дышали рок-н-роллом, и у этой битвы не было конца…
Стоило ли оно того? Да, оно того стоило!
Да, это был стоящий опыт, да!
И оно того стоило, да!


Рецензии