Сила есть и хватит энергии

Сила есть и хватит энергии, но не знаю с чего начать.
Может с крыши дурную элегию хриплым голосом вам прокричать?
Собирайся народ задумчивый, вдоль по берегу строй ряды,
Мы забудем всё то, что заучено на подворье новой беды.
Перекроем, сошьём - пусть опробует платье новое старый дурак,
Чтобы вновь, со своей зазнобою нам поведать, что так, что не так.
Отыщу ли я песнь свирепую? Заряжу ли стихом между глаз?
Я на вас, кореша, не сетую, в злобе я на царёвый указ.


Рецензии