Доведённой судьбой до болевой точки

Доведённой судьбой до болевой точки,
Разглядывая отражения как пародии,
Я морским узлом завязал мочеточники
И купаю мозги в мочевом половодьe.
Селезёнку выжму, эту старую губку,
Пусть истекает кровью протухшей,
Мне распашонки важнее чем юбки,
А тарелки с прикормом мартини лучше.
Лёгкие - по ветру, на верёвку прищепками,
Пусть научатся по-настоящему дышать,
Живот - ваза, полная конфетками,
Почти как у мальчиша - плохиша.
И так постепенно, окольными тропами,
Сквозь диафрагму, сосуды круша,
Доберусь до сердца с его прихлопами,
И стану сердечный ритм нарушать.
Вот и победа: сдаётся сердце,
Вверх артерии и вены подняв...
Тушка на землю, и Seelenschmerzen
Принимаю, на телесную боль их обменяв.


Рецензии