Вспышка...

Идут года, идут тысячелетия
Часы безостановочно стучат
И наша жизнь - просто вспышка
Мы гости временные на земле...

А мы живём, как будто мы бессмертны
И вечность нам с рождения дана
И тратим дни впустую и беспечно
И не жалеем, что прошли они...

Но наступает час прозренья
И жизнь пред нами закрывает дверь
И мы вдруг просыпаемся однажды
Но ничего нельзя уже вернуть

Не тратьте дни на то, что вам не нужно
На то, что не возьмёте вы с собой
Ведь главное богатство - наши чувства
Старайтесь быть всегда в ладу с собой


Рецензии