I can sing you a song

I can sing you a song
I can tell you a story
And the wind that is blowing non-stop all day long
will touch gently your cheeks
Whispers: follow me… follow
Now it waits for a while
Only you
To return

Я могу рассказать тебе сказку
Я могу спеть тебе песню
И лишь ветер, что дует без остановки весь день,
Дотронется нежно до твоих щек,
Шепча: "следуй за мной, за мной…"
Затем подождет немного
Чтобы вернуться ко мне с тобой…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.