Всё, что нужно

путём всё было,
всё было, было,
всё проходит,
и солнце, и луна,
но лишь любовь одна –
быстрее мысли,
всё потому, что вечна,
живёт всегда везде –
столь бесконечна, что
не знает смерти.

так пребывает в каждом здесь,
на свете,
так жизнь даёт,
живёт сама собой,
имеет остриё –
взаимность,
мой герой,
уничтожает войны,
глад и брань,
танцует и танцует
па-д`эспань.

я так хочу
в тебе продлиться
любовью,
песней,
жизнью,
не остановиться,
и наконец-то
нет ничего,
вдвоём

http://youtu.be/7maJOI3QMu0

не страшно,
нет

во мне вдруг время родилось
в том смысле – луч его,
как в бесконечность,
вдруг устремился из меня,
вовне и вширь,
и нет отрезков

минутам нет числа

такие петли эти петли,
но я вернулась,
ты вернул
меня
уже,
мы здесь 

смотрела в даль,
а ты – во мне живёшь,
смотрела в даль,
ты – прямо здесь,
хотела я тебя носить,
ношу в себе теперь тебя,
в дали далёкой пляшут облака,
как хороводы – медленно и важно,
моя любовь и иногда печаль
во мне, со мной, мне ничего не страшно.


Рецензии