Раз в жизни

Раз в жизни
только что
берёзовые листья
а сквозь них новорождённый месяц
рожками на юг

и черёмуха
до головной боли опровергающая
угрозу последующего
без цвета и запаха

раз в жизни
пришла и ушла

только раз в холодный хмурый вечер

раз в жизни жизнь

5.05.2014.


Рецензии