Для меня любовь твоя

Для меня любовь твоя - острог,
Самое желанное убежище.
Там сойдутся тысячи дорог...
Что во тьме на свет выводят  брезжащий...

Для меня любовь твоя -оплот,
Самое заветное желание.
Ну, и пусть часам потерян счёт -
Не напрасны эти ожидания!

Для меня любовь твоя -мечта,
И она сбылась! Почти не верится!
Карих глаз раскосых красота -
Им моя душа навеки пленница!


Рецензии
👒🌹 🌹🌿💛 🎶♣👒🌹 🌹🌿
Очень нравится матросу
С атомного корабля!
Стихотворение твоё.
👒🌹 🌹🌿💛 🎶♣👒🌹 🌹🌿

Леонид Митенев   14.07.2021 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид, за отзыв!

Олеся Мирко   14.07.2021 23:00   Заявить о нарушении