Вопрос 851 Шить, писать... совершенствовать навык

Вопрос 851
Шить, писать... совершенствовать навык..." У вас было к этому стремление и поэтому вы выбрали этот навык?

Ответ:
Тяга была к графомании, и прочим, несуразным, бросающимся в глаза отторжением нарядам. Стремление было, опыта не было. Стремление в лёгкой форме, которое просто зарождало идею, но дальше на это приходилось тратить время. Также отсутствие мотивации, ввиду напрочь забытого со стороны мироздания поощрения долгие годы, вплоть до сегодняшнего дня. Поэтому путь – это и есть совокупность опытов, в которых больше разочарования, и упадка, непонимания, но доверия, – чем радости, безмятежности и эйфории от результата. На все нужна энергия. Или так сказать напряжение, с которым вы, взаимодействуя, не только ни сошли бы с ума, но и умея его конвертировать, – смогли бы сделать что-то осмысленное, объемное, одухотворенное. Не нужно гениальных открытий, и вычурности, – это "сакральное" чувством, и глазу всегда будет видно сдали.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии