Избранные мысли, размышления и афоризмы-75-2

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-75-2


Занятия на комплексе неполноценности напоминают нашу жизнь

Гора с плеч никогда не забывает по ходу намылить шею

Скупые слёзы дорогого стоят

Неоправданные мечты за правду не в ответе

Подняться с колен легче, забыв о них

Сегодня согласные с гласностью теряют голос

И слюни пускать надобно по течению

Ничтожество с успехом продуцирует ничто

Жизнь за царя – скорое светлое будущее

Скорый на расправу не гадает на своих правах

В историю чаще попадает кот учёный, чем его хозяин

Временщики крадут времена, разбазаривая время

Если завтра всегда на завтрак, к бабке пошёл чёрт

С видами на мысль лезет каждый второй таракан

Задним числом кто только не нарадуется

За историей столько долгов, что настоящему уже не с руки торопиться расплачиваться

Собраться с духом мешают духи женщины...

За секс мало кто отвечает головой   

Внушая чувства, вкушаешь только себя

Коммерческая жилка в сердце не бьётся

Если чувства отдыхают на вас, смените оператора

Только в сказке за игру слов отвечает небесный судья

Вселяющие оптимизм, замахиваются на красную книгу

За вечность отвечает Творец, а за время – человек

Быть собой и есть Жизнь 

02 июля 2021

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в мае 2021

Живопись. Willem Welters, Капри


Рецензии
С удовольствием вчиталась в эту подборку афоризмов, Вадим!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   06.07.2021 19:03     Заявить о нарушении
приятно, что нашли время и выразили интерес откликом, Вероника
vvt

Вадим Тишин   06.07.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.