Поэтов нынче развелось, как грязи

Экспромт – прикол, фантазия на

Да написать стихотворение мне
Так просто, это как за здрасьте
Забытая сигара на окне
Как символ догорающего счастья
И может стану я когда нибудь другим
В душе утихнут наводненья и пожары
И остается в жизни только дым
От затухающей на подоконнике сигары.
Виктор МАРТ (с)
------------------------------------
Мне наваять стихи, как пальцы об асфальт
Всегда найдётся пара слов.
И сигарета тлеет как спираль
Отпугивая комаров.
Опять в душе моей пожар
Другим, наверное не стать
Вот коньяка плесну немного
В Фейсбук и сразу спать.   
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *    *

Эпиграф:
«Стишок писнуть,
 Пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

Поэтов ныне развелось,  как грязи,
Завален стихоблудством интернет,
Все с ПушкинсОном ищут родства связи,
И в ЛермонтОвичем стишков секрет.

И я туда ж бездарностью подался,
Награфоманил несколько томов,
Порой не спал, творил и надрывался,
А что в Итоге? -  Дым лишь от бычков!

Все темы переписаны с лихвою,
И пары слов уже я не ищу,
Бухою наслаждаюсь я душою,
И матом рифмы только полощу.

Погиб Поэт, убил себя развратом,
Сигары, сигареты -  мозга тлен,
Любил я в платье blue чувих когда-то,
Теперь морским узлом завязан член!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/07/21


Рецензии