Приглашаю на ватсап

У меня когда такое
Настроение бывает-
Что не знаю,что творить.
Я подругу вспоминаю
И тогда уж точно
Знаю- тему с нею
Выбираю перед тем,
Как лечь в кровать!
Утром рано начинаю
Виртуально обнимать -
На край света уезжать.
С ней бываю в магазине,
Помогаю покупать.
В огороде с ней копаю
Сорняки все выбираю.
А потом - на свидание
Приглашаю на ватсап,
У ней есть он тот сматрфон.
Потому заботы нет-
Что напишет старый дед.
Правильно живу иль нет?
Дайте,люди мне ответ.
02.07.2021 г.


Рецензии
Всё правильно, как по распорядку.

Александр Николаевич Телешев   02.07.2021 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.