Потом поймают корюшку. Страшилки

Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Дядя газоны косил не спеша -
Мелко, нарезаны два малыша.» (с)

Дама-ездючка, на АЗС, закурила,
Заправка сгорела - взорвалась машина!

«Девочка Маша купаться пошла -
В среду нырнула, в субботу всплыла.» (с)

Юноша Петров готовился, в ВДВ –
Вломил себе кувалдой, по голове!

«Дети, в подвале, играли в СС -
Зверски замучен весь, первый подъезд.» (с)

Дети, на чердаке, играют в ФСБ,
Подъезд голосует всегда, за ЕР!

«Девочка, в море, каталась, на лодке,
Вместе с прибоем вернулись колготки.» (с)

Девочка каталась, на банане,
Банан приехал, а девочки нет.

«Тихо, спустились два трупа, на дно…
Жалко! Пропали билеты в кино.» (с)

Влюблённые, шли по тонкому льду…
Крупную, потом поймают корюшку!

02.07.2021


Рецензии
... а сомы будут
размером с акулу...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2021 13:04     Заявить о нарушении
Рон, да, так примерна.

Михаил Мартынов 2   06.08.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.