Любимой женщине

                Средь туч и мрака
                Всё равно,
                Свети...

                И никогда
                Не гасни!..

                Ты, как чудесное
                Вино,
                Что с каждым годом
                Всё прекрасней!..

                И соблазняй!..

                И захватив
                В свой сладкий плен,
                Тревожь и мучай!..

                Ты, как чарующий
                Мотив,
                Что всё божественней...

                И лучше!..
                17.07.2013.


Рецензии
Вадим.
Хорошее посвящение Любимой Женщине.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Вадим Константинов 2   05.07.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.