Болезнь всегда не ко двору

772
Больница стала мне подспорьем,
Висела жизнь на волоске,
Врачи, медсёстры все настрёме,
Поочерёдно, хором все!
*
Вот так случилось водночасье,
Вдруг стало плохо, почему?
То за грехи моя расплата,
Болезнь всегда не ко двору!
*
Я виновата сто процентов
И по делом! Не верный путь!
А бумеранг летит сто кратно,
Всё  возвращая по нутру!
*
Порою делаем неверно,
За ложью правду схоронив
Всё лицемеры лгут безмерно,
В глаза сверкая ядом лжи!
*
И ты в ответной перекличке,
Со злом пытаясь пошутить,
Лишь поколеблешь равновесье,
На Душу каменем кирпич!
*
Со злом всегда все шутки плохи,
КАК удержаться на плаву?
Лишь доброта, любовь поможет,
Ангел хранитель на чеку!
*
Он нас спасает, хоть и грешны!
Бог Милосердный, помоги!
Мы просим слёзно, сердце верит,
Что ты Один маяк в пути!
*
Лишь покаяние и вера,
"По вере будет Вам дано!"
Обитель наша и надежда,
Прошу спаси нас, если что...

*
Идёт расплата за деянья,
Когда не знаем, но придёт!
За злодеяния стократно,
За доброту лишь жди добро!
24 06 2021года


Рецензии
Да,болезнь,больница всё это хочется обойти,
Как бы только не заразиться и не простыть,
Вот для этого делаем регулярно прививки
И вроде от напастей и минуют болезни нас.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.02.2023 20:54     Заявить о нарушении
Болезнь никого не красит

Оксана Свичкарёва   02.02.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.