Мечта

Лужи  снова    хотят  стать  тучами,
Берега  асфальта  им   тесны,
Облаками  взмыть  хотят  над  кручами:
Быть   властителями   вышины.

Но  мороз  подкрался   незаметно.
Всё!  Ноябрь  недели  отлистал.
Под   ногами,  как  осколки  осени,
Луж   звенит  хрустальная   мечта.
                Ноябрь. 2020 г.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий!
Чтоб мечта не хрустела хрустально,
Нужно время свое не терять!
Очень понравилась Ваша философия!
С уважением

Валентин Окунев   05.07.2021 16:08     Заявить о нарушении