Водопад течёт наверх

Водопад течёт наверх...
Не бывает? Не  уверен.
Я же в нём. Отброшен грех.
Сингулярности доверен.
Выше, выше, водопад,
До планеты "Взгляд любимой",
Там я потеряться рад,
В дикой звёздной пантомиме.
Женя, разреши обнять
Влагой бурной твои сферы,
Очень трудно мне понять,
Что такое "чувство меры"...
Там, откуда я пришёл
Пять улыбок жизни стоят,
В счастье там вбивали кол,
Как бросали камни в Ноя.
Но теперь просушен ил,
Из него - настои-зелья...
Я тебя всегда любил
(Под горой пустая келья).


Рецензии