30 со знаком плюс

          ***Благодарю за вдохновение Дениса Седанова,
             стихотворение «Я лишь зритель...»,
             http://stihi.ru/2021/07/01/979

Привязалась к тебе я, милый.
Без тебя и жизнь так уныла.
Я отраду в стихах получаю.
Без тебя, дорогой, я скучаю.

За окном со знаком плюс тридцать.
Дни бегут своей вереницей.
Солнце светит, тучи резвятся.
В сказке я хочу оказаться.

И я знаю, наступит утро!
Но во сне летаю как-будто...
Ты - не Царь. И я - не Царица.
Пусть нам сон сегодня приснится...

Как любовь с тобой догоняем,
И как в прятки с тобою играем.
«Ты - мой Царь. Твоя я - Царица,» -
Пусть нам сон сегодня приснится...

01.07.21.             Н.К.


            


Рецензии
Таки я - Царь!))
И пишу царские стихи))

http://stihi.ru/2019/10/15/7893

Грозный Иван   01.07.2021 23:34     Заявить о нарушении
Никто и не спорит))
Благодарю за отзыв, Иван!

Надежда Корн   02.07.2021 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.