Я лишь зритель...

Денис Седанов
Промчалось время незаметно
Унылых дней и ярких встреч.
И жизнь моя так неприметна -
Мы не смогли любовь сберечь.

Закрутит жизнь в печальном вальсе,
А я лишь зритель в том ряду,-
Что  от  сценария  подальше,
Вникать в него  я  не хочу...

Вот так живу я в блёклом мире,
А  жизнь - сплошная пустота.
Мне светит солнышко  отныне
Так тускло - рядом нет тебя...

И дней моих пусть вереница
Проходит в думах о тебе.
Ты в жизнь мою вошла Царицей -
Но трона нет в моей судьбе...

Но всё же знай, моя родная,
Тебя по-прежнему я жду.
Ты - не Царица, ты - Святая,-
А  Веру  в  Господа  я  чту...