Не звони мне больше, не надо

Не звони мне больше, не надо.
Не рассказывай, что хочешь быть рядом,
Вместо того, чтобы сидеть одному у камина,
Пить красное вино с кислой миной.
Не собирай  для меня, не надо.
Обертки от заморского шоколада,
Все потому, что у меня есть коллекция,
С тех времен, когда сама не умела раздеться я.
Не присылай мне, прошу, не надо,
Сообщение раз в день, как награду,
За то что я была паинькой, заинькой, мандаринкой,
И не пролила о тебе ни одной слезинки.
Не уговаривай меня, не надо,
Бросить все, включая мои наряды,
Без всего, как есть, к тебе примчаться,
Голову на плечо класть, смеяться.
Не отнимай мою свободу, не надо,
Присылать мне селфи с побитым взглядом,
Как у брошенной на трассе собаки,
Как у ребенка, проигравшего в школьной драке.
Не вспоминай обо мне, не надо,
Посылку вернут за неимением адресата,
Мне никогда не было лучше,чем теперь.
Пока!!!
………………………………………………………….
Я умру без твоего звонка.


Рецензии
Маша, привет!) В каждой строчке обида... Всё пройдёт, и опять зацветут мандаринки, нежная девочка!Всего доброго!) С теплом и улыбкой,) Анна.

Анна Шеремета 2   05.02.2023 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.