О Мой Исток! Моя Любовь!

...О Мой Исток!...Моя Любовь!...
...Бежит по жилам Твоя кровь...
...Ты Свет моей души!...Мой океан...
...Ты Мирозданий всех - Единый корован...

...В моём саду ромашка расцвела...
...И летний ветер, играет буйным цветом...
...То всё Любовь и делает все здесь дела...
...Она хозяйка всей планеты...

...Журчит в святом источнике вода...
...И гром гремит, раскатом в небе...
...А из души ушли все холода...
...Сняв с сердца все неведения цепи...

...Смотрю на ёлку, растующую во дворе...
...И чувствую я с ней, незримое слияние...
...Я озаряюсь смехом, в прекрасной детворе...
...И созерцаю всё, в Едином обаяние...

...Везде миры Творит вселенская рука...
...И с БОГом жить настолько проще...
...По небосводу гуляют облака...
...Загнав туман в берёзовые рощи...

...Слегка колышется берёзовый листок...
...Отдав себя на благого вездесущего эфира...
...А мой Исток – Непознанный Поток..
...Сознание моё, расписывает всё для Мира!...


Отклик на стихи Виктора Игнатова "Мой Исток". http://stihi.ru/2020/09/07/2294


Рецензии