Бесконечный акростих 20 - 1 Послание

Сергей:
"Камила! Вместе - навсегда!
Архангел утром передал
Манящих богоистин свет,
Исконно ярких, нам - завет:"

Архангел:
"Любите так, как любит Бог,
Амриту солнца постигая,
Вмещая гимн огня и пламя,
Могущество любви миров!

Елея с миром в срок испив,
Сознание единое узрите,
Трудом желания вершите,
Естественно себя любив!

Надежда преданна двоим,
Аркан по шее - блик помехи!
Верните всё душе во веки,
Создав развитие причин!

Единство сеется лучами
Героев в службе, из любви,
Делами через крест пути,
Алмазами и яркими очами!"

25.07-27.07.2020

* Бесконечный акростих 20 - это разновидность акростиха, ключ которого является самим стихотворением, то есть каждая буква стихотворения - это очередная его строчка. Цифра 20 указывает на то, что длина каждой строки стихотворения равна 20 буквам.

Следующая часть: http://stihi.ru/2021/07/01/3618


Рецензии