Бесконечный акростих 20 - 2 Не чувствую

Сергей Епанешников
Сергей:
"Ах, милая, скажи о чувстве,
Родившемся в полях души,
Хочу полёта в этом русле,
Анафему столкнув с пути!"

Камила:
"Не чувствую огня светил,
Глаголящих тебе, Серёжа,
Его мне должно провести
Легко по сердцу и по коже!

У вечности же нет границ
Терзающих мир человека
Реки брега не тянут вниз
Они как образ дела света"

Сергей:
"Метафора зажгла внутри
'Пергу'** и светлую надежду,
Ещё незрим процесс пути
Радения любви, но прежде,

Единственная, расскажи
Достигнем ли стен грани?"

Камила:
"Ассоциации твои к любви
Летят - источнику граали!"


27.07-29.07.2020

* Бесконечный акростих 20 - это разновидность акростиха, ключ которого является самим стихотворением, то есть каждая буква стихотворения - это очередная его строчка. Цифра 20 указывает на то, что длина каждой строки стихотворения равна 20 буквам.

** Под "Пергой" здесь прошу понимать значение слова "Пергамент".

Предыдущая часть: http://stihi.ru/2021/07/01/3566

Следующая часть: http://stihi.ru/2021/07/02/957