ВоваСнова

Вова снова выступал,
Нацию увещевал,

Эх, вещун он знатный,-
Опыт пятикратный.

Плел про вакцинацию,
Что на радость нации,

Мол, "насильно" - против он,
И велел - такой закон,

Что необязательно.
Только показательно, -

Все законы так у нас:
СтрОги, но как бог подаст.

По тому все добровольно:
Пенсионный кукиш с солью,

Обнуленье, и правленье
Жуликов без измененья...

И, конечно, он послушал
Как излили ему душу

Из глубинки челобитья:
Тут же все велел чинить и

Строго-строго все исправить!
Ну, как такого не восславить!

Показал бриташкам воды
В самолетах-пароходах;

И продлил контракт с Китаем,
(Кто и кем только питаем);

Новой пригласил рабсилы;
Не отдал врагам Курилы;

Запретил ругать страну
(Но не снимать про то кину);

РОздал целу горсть монет -
Деткам с мамами привет;

В общем, круглый молодец,
Вот и сказочке конец!


Рецензии
Александр,как же правы вы,
Заболтали пол страны,
Всем всегда он обещает,
Только с каждым годом
Народ нищает,ну,
А богачи жируют,
Спекулянты народ бичуют,
На прожиточный минимум
Им бы всем пожить,
Нам так сейчас не хватает
И.В.Сталина на таких держиморд.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.07.2021 07:00     Заявить о нарушении