И ночь шептала нежно - нежно...

Твои глаза смотрели сонно
Не замечая лунный свет
А он ложился тонким слоем
На все предметы на земле

И воздух был прозрачно - нежным
И синим - синим и густым
И тени странно шевелились
Как будто призраки людей

И ночь шептала нежно - нежно
Касаясь уха твоего...
Не спи... Мы будем с тобой вместе
Гадать на счастье при луне

И загорелись ярко звёзды
Раскинув в небе свой шатер
Не спи... Мы будем с тобой  вместе
Смотреть на звёзды в вышине


Рецензии