Обращение к июлю

                Кажется, летаем
                Сами
                Мы над яркими
                Цветами...

                Как воздушные
                Стрекозы!..

                Как мохнатые
                Шмели!..

                Дай-то, Бог,
                Чтоб дни
                Июля
                Нас с тобой
                Не обманули...

                И своим
                Благословеньем
                Нас с тобой
                Не обошли!..
                09.07.2013.

               
                Июль - макушка
                И вершина лета...

                Её особенные прелесть
                И интим...

                Порадуй всем нас
                Вкупе...

                А за это
                Тебя стихами
                Мы вознаградим!..
                02.07.2016.
               


Рецензии
Вадим.
Хорошее обращение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2021 15:26     Заявить о нарушении
Пусть он порадует!

Вадим Константинов 2   05.07.2021 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.