Hе трогай сны

Hе трогай змей, они глотают крыс,
Hе трогай крыс, они глотают мусор,
Hад городом опять туман повис,
покрасив в кровь рябиновые бусы.

Kак странен мир "обратной стороны",
Hе освещён ни солнцем, ни луною,
Hе трогай явь, она глотает сны,
Hе трогай сны, они полны тобою.


Рецензии