до когда-нибудь

Я бы очень хотела с тобой поругаться
Что бы больше с тобой никогда не встречаться
Что бы уже наконец с тобой распрощаться
Но мы друг другу желаем «до когда-нибудь» списаться


Твоя Муза
30.06.2021


Рецензии