Пора

Пространство между стенами объято тишиной,
И что-то происходит необычное со мной,
Транзитом бесконечным ниоткуда никуда
Песчинками сквозь пальцы просыпаются года.

Цветы давно завяли в старой вазе на столе,
Мои воспоминания растаяли во мгле
И даже ярость Солнца не разгонит эту мглу,
Всё больше фотографий с чёрной ленточкой в углу.

Жаль зеркало завешено, как в прошлое окно,
Все степени принятия мной пройдены давно.
Переплелись в единое сегодня и вчера.
Пора мне. До свидания. Действительно пора.


Рецензии
... "что-то меня знобит от этого"...
произведения.
Во времена "коварные"
так писАть не надо бы.
...
:)

Рон Вихоревский   11.08.2021 01:15     Заявить о нарушении