Предновогодняя ночь

В голубом
    морозном лесу
Сквозь мохнатые ветви
Фонарики-звезды блестят.
Я любовь на губах
      несу,
Колко дуют калёные ветры,
Под ногами сугробы хрустят.

Пахнет в воздухе сказкою древней...
Вот и терем под синей луной.
Тишина загорается искрами...
Наша добрая Фея не дремлет,
Рада нам - было скучно одной...
Получив апельсины с ирисками,
Идем по тропинке домой...

Как нежно и ласково в сердце,Бог мой!

  1968 г.
 
 


Рецензии