Не только Гены гениальны

Волны творчества Губермана
Не уступят штормам океана. (ТСТ)

Делиться не своим - сохранны недра...
Любой неукротим - казаться щедрым:
Любой рекорд, - и все мы это знаем, -
Когда-нибудь хоть кем-то побеждаем.
Но вряд ли хватит Гиннессу умений
Учесть и сосчитать всю гамму мнений.
Настолько их палитра необъятна,
Что численность живущих, меньше кратно (ТСТ)
... Так решил начать публикацию своих впечатлений
о ГАРИКАХ Игоря Мироновича!
Рекорд непобедим, Мироныч - гений
В единстве солидарных возражений!
В фасаде мнений и на обороте
Так скажет "За", как будто бы он "Против"!
***
СОВЕТ НА ИЮЛЬ
Поскольку в землю скоро лечь нам
и отойти в миры иные,
то думать надо ли о вечном,
пока забавы есть земные?
И. Губерман, Каждый день праздник.
Не лежи в чужих кроватях,
если нету наслаждения,
очень стыдно, милый, мять их
лишь для самоутверждения.
И. Губерман
  Сам, соглашаясь, возражаю:
Молочный вкус, меняя млечным,
Проходит мимо каждый встречный.
Фигуры, лица помним смутно,
Влюбившись в тех, кто шел попутно!
Без исключений нет и правил –
Недавно встречную поздравил!
Спешили оба (даже кстати)
В попутных мыслях о кровати!
***
В душе у всех теперь надрыв:
без капли жалости эпоха
всех обокрала, вдруг открыв,
что, где нас нет, там тоже плохо.
И. Губерман
Не нами всюду место свято
Прав Губерман, - скажу без мата:
Устал у бабы жить в узде,
Хомут трёт шею при езде?
Учти: Твой конь на борозде
Каким был тут, такой везде!
НАПИСАНО:  30.06.2021 года  13.55
К слову сказать, моим можете делиться тоже!
Причем,  беЗплатно, даже если случится восьмое
Чудо и что-то станет беЗценным.
Простите за мою "скромность" - она, как известно,
украшает только тех, кого больше уже нечем украсить!

Выбрал раздел "ПОДРАЖАНИЯ",
будучи убежденным в следующем:

Твой капитал уже знаком -
Я убежден в его первичности!
Всё ж, проще выжить дураком,
Где культ культуры ниже личности!(ТСТ)

© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2021
Свидетельство о публикации №121063005041


Рецензии