Портрет большого руководителя. Повесть - в стихах

  Оппозиция. 3 часть.
 Нужна ли власти оппозиция? Да, я думаю, нужна!
 Наша власть, без оппозиции, как пичуга, без крыла!
 Совсем заснет, да успокоится! Народ не будет уважать!
 Ну, а в ходе конкуренции - власть готова фору дать!
 Я отвлекаюсь очень часто от темы нашей основной!
 Моя тема - Иван Иванович! Он - народный наш герой!
 Это он - все время борется! На страже Родины стоит!
 Это он, Страну Советов, в своем хозяйстве свято чтит!
 Это он - хранит традиции! Землю - любит, край родной!
 Это он - человек, история! Жизни нашей, трудовой!
 Все мы смотрим телевизор и пытаемся понять:
 Почему бы - о совхозе, людям всем не рассказать!
 Говорят с утра, до вечера: Украина, воровство!
 Где - пожар, и что - в Америке? А как же наш народ живет?
 Власть, о чем ты только думаешь? Что, народ совсем дурак?
 Наш народ, всегда достойно, защищает себя сам!
 Мы - президента уважаем!Он - патриот страны родной!
 Мы - добра ему желаем, хоть забыл он про село!
 А на селе есть тоже люди! Они детей своих растят!
 Жизнь в селе все угасает! Молодежь вся уезжает!
 Деревня власти не нужна! Бесперспективная она!
 Иван Иванович Казанков - он на село пришел с добром!
 Церковь людям он построил! Есть больница и медпункт!
 Аптека! Хозмаг - для народа! Мини - церковь!
 Школу - поднять помог!В совхозе - пристрои!
 Все - для людей, все сделал с любовью!
 А про цеха - ничего не скажу! Сами - смотрите!
 Продукт говорит сам за себя! Реклама продукту уже не нужна!
 Продукция Казанкова народом проверку прошла!
 А это дорогого стоит! Оценка народа ей честь и хвала!
 Народ покупает и Господа хвалит: Дал человека на наше село!
 Село развивается с каждым годом! Село наше тоже живет!
 Люди все видят и все понимают!
 Кто губит страну! А кто - спасает!
 И это еще не предел! Есть планы еще и есть перспективы!
 А это значит, деревня родная будет жить!
 Иван Иванович - жизнь очень любит! И будет он ее любить!
  Продолжение ... следует...


Рецензии
Жаль,что таких людей в девяностые годы оказалось мало у руля,пришли воры и хапуги и развалилась страна.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.12.2022 15:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Галина Михайлова 5   19.12.2022 13:09   Заявить о нарушении