Заветренно...

Заветренно, упылено,
Пустые взгляды в истину,
Везде слова чернильные
Во след глазеют пристально.
А в пробках вечность мается,
Бессмысленность осознана,
От зноя кожа плавится,
И бьётся мысль серьёзная –
А завтра как же будется?
Душа стремиться к доброму…
Среди толпы – безлюдие
Срастётся скоро рёбрами.
А хочется по Божьему –
Любовь, прощенье, благости…
Но нынче по бульдожьему
В пульсации бездарности.
30.06.21г


Рецензии