Что за день!

              На Конкурс Пародий Бонуфикс 12-21 пл. Единомышьленники
              Дружеская пародия на стихотворение Агаты Бахрушиной
              "Канделябр" http://stihi.ru/2018/08/29/3815

              "...Ты так похож на старый канделябр..."(с)

Что за день! Противный телек вечно врёт:
Ждали вёдро - вышло всё наоборот!
Так, что, милый, ты меня совсем не жди -
За окном мурчат не кошки, а дожди.

Утром встала, видно, я не с той ноги -
В результате пострадали сапоги:
Жаль, без них осталась - их прожгла свеча,
Когда пнула канделябр я сгоряча.

Как же ты на этот канделябр похож !!!
На троих ты в доле, в дом к соседке вхож,
Где на закусь - с колбасою бутерброд,
А потом сидишь, счастливый, у ворот...


Рецензии