Не в удовольствиях теперь проводим дни...

Не в удовольствиях теперь проводим дни,
Но лишь в надежде отдаления от часа,
Когда окажемся средь мук своих одни,
И станет слишком непомерной ноша наша.

И в эти дни в предчувствии своём,
Ещё гадая : может - Бог поможет,
В желаньи тщетном, но поистине земном,
Мы - так наивны и понятны - всё же.


Рецензии